محليات 16-01-2020, 19:41 | --
+A -A


نائب: جوهر الفساد في العراق هو المكاتب الاقتصادية للاحزاب المتنفذة

بغداد اليوم- ديالى
أكد النائب عبد الخالق مدحت، الخميس 16 كانون الثاني 2020، ان "جوهر الفساد" في العراق يكمن في المكاتب الاقتصادية للاحزاب المتنفذة.
وقال مدحت في حديث لـ (بغداد اليوم)، ان "الفساد في العراق كبير وهو لايقل ضررا عن الارهاب بتداعياته وسلبياته"، لافتا الى ان "جوهر الفساد الحقيقي يكمن في المكاتب الاقتصادية للاحزاب التي كانت وراء خلق الافة السوداء، في اشارة منه الى الفساد".
 واضاف مدحت، ان "كل حلول معالجة الفساد في العراق شكلية واغلبها تنتهي دون حلول واجراءات رادعة"، مؤكدا ان "تطبيق قانون من اين لك هذا وابعاد مقدرات البلاد عن المكاتب الاقتصادية للاحزاب هي من تعالج افة الفساد في البلاد التي كانت وراء ما وصلت اليه الاحوال الراهنة خاصة".

وأشار الى ان "اغلب المحافظات تعاني من نقص الخدمات رغم الميزانيات الكبيرة التي خصصت على مدار 17 عاما".

أهم الاخبار

إدارة مطار النجف تبلغ المحطات.. لا طائرات إيرانية

بغداد اليوم - النجف أصدرت إدارة مطار محافظة النجف اليوم "الجمعة 25 أيلول"، اشعارا الى مدراء المحطات تبلغ خلالها بتعذر استقبال طائرات الخطوط الجوية الإيرانية في المطار. وبحسب الاشعار الذي اطلعت عليه "بغداد اليوم"، فقد اكدت إدارة

اليوم, 10:56