محليات 16-01-2020, 17:21 | 3338


الفريق الطبي المشرف على عملية المرجع السيستاني يبعث رسالة بشأن وضعه الصحي

بغداد اليوم- كربلاء

طمأن الفريق الطبي المشرف على إجراء العملية الجراحية للمرجع الأعلى في النجف، السيد علي السيستاني، بشأن وضعه الصحي.

وقال الفريق العراقي، إنه "يبشّر الناسَ بسرعة شفائه إن شاء الله تعالى"، مضيفاً أنه "سيوافي بالمزيد من الأخبار حال توفّرها"، وذلك وفق ما نقل موقع "شبكة الكفيل العالمية".

ونقل الموقع عن ممثل المرجع، السيد أحمد الصافي، إن "نجاح عمليّة المرجع الدينيّ الأعلى".

وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر طبي في دائرة صحة محافظة النجف، بخروج المرجع الاعلى، علي السيستاني، من صالة العمليات وإتمام عمليته بنجاح، بعد تعرضه للكسر في الفخذ.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "كادراً طبيا أجرى عملية للمرجع السيستاني، تكللت بالنجاح، بعد تعرضه للكسر في الفخذ ليلة امس".

واضاف أن "السيستاني، خرج من صالة العمليات بعد اجراء العملية".

قبيل ذلك، افاد مصدر مسؤول في مكتب المرجع الديني الأعلى علي السيستاني، بتعرض المرجع إلى التواء في قدمه الليلة الماضية.

وقال المصدر في بيان رسمي تلقته (بغداد اليوم)، إن "سماحة السيد (دام ظلّه) تعرّض في الليلة الماضية لالتواء في الرجل اليسرى ادى الى كسر في عظم الفخذ وستجرى له عملية جراحية هذا اليوم - ان شاء الله - باشراف فريق طبي عراقي".

وأضاف، المصدر في بيانه: "نرجو من المؤمنين الكرام ان لا ينسوا سماحته من الدعاء".

 

أهم الاخبار

رواتب الإقليم بين مطرقة القضاء وسندان الأحزاب.. محاولات للالتفاف وقرار لا يُنفذ

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب الكردي السابق، غالب محمد، اليوم السبت (19 نيسان 2025)، أن هناك محاولات واضحة من قبل الأحزاب الحاكمة في إقليم كردستان للالتفاف على قرار المحكمة الاتحادية بشأن توطين رواتب الموظفين. وقال محمد في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن

أمس, 23:30