بغداد اليوم- بغداد
حصلت وكالة (بغداد اليوم)، الإخبارية، اليوم الثلاثاء، على وثائق صادرة من الأمانة العامة لمجلس الوزراء/ لجنة تجميد أموال الإرهابيين، تتضمن أسماء محكومين وفق المادة 4/ إرهاب، وصادر بحقهم قرار بتجميد أموالهم.
وجاء في الوثائق ايضاً انه، "قررت لجنة تجميد أموال الإرهابيين، في جلستها الاعتيادية السابعة المنعقدة، بتاريخ 29 كانون الاول 2019، ما يأتي: "تجميد الأموال المنقولة وغير المنقولة، والموارد الاقتصادية، العائدة الى الأشخاص المثبتة أسماؤهم، والتي تبدأ من (1-عمر محمد جاسم الاعبيد، وتنتهي، 45 ظاهر طارق احمد حسن".
ثانياً "ينفذ هذا القرار بدءاً من تاريخ إصداره".
نص الوثيقة:
بغداد اليوم - ميسان أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (4 تموز 2025)، بأن الجهات المعنية أمرت بتشكيل لجنة تحقيق على خلفية هروب متهم من أحد مراكز الشرطة في محافظة ميسان. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "متهمًا على ذمة قضية جنائية تمكّن من الهروب