سياسة 13-01-2020, 21:54 | --


مع هطول الامطار.. تحذيرات من السفر عبر احد طرق ديالى

بغداد اليوم- ديالى

حذر رئيس مجلس المقدادية (40 كم شمال شرق بعقوبة) عدنان التميمي، الإثنين (13 كانون الثاني، 2020) من السفر عبر طريق بحيرة حمرين، بالتزامن مع هطول الامطار في مناطق شمالي محافظة ديالى.

وقال التميمي، في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "طريق بحيرة حمرين الاستراتيجي غير معبد، ومع هطول الأمطار الغزيرة، يصبح المرور عليه، منطوياً على مخاطرة كبيرة، فضلا عن صعوبة الحركة، بسبب الوحل".

وأطلق التميمي "نداء تحذيريا للعوائل المسافرة على طريق بحيرة حمرين، بضرورة الحذر الشديد وعدم المغامرة في السير عليه، وسلوك طريق امام ويس البديل"، مشددا على "ضرورة الانتباه مع هطول هطول الأمطار".

وكان طريق بحيرة حمرين، قد دُمِرَ العام الماضي بشكل كبير بسبب ارتفاع مناسيب البحيرة، ولم يجرِ إصلاحه.

أهم الاخبار

وزير النقل يعلن تقدماً في "طريق التنمية" ويشير إلى طلبات انضمام جديدة

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، رزاق محيبس، اليوم الاثنين (15 أيلول 2025)، عن تحقيق تقدم كبير في مشروع "طريق التنمية"، وذلك عقب اجتماعات اللجان الفنية للمشروع. وأشار محيبس، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إلى أن الاجتماعات استعرضت

اليوم, 12:39