محليات 8-01-2020, 18:54 | --
+A -A


عمليات الرافدين وشرطة ذي قار يعقدان اجتماعا مع متظاهري الناصرية

بغداد اليوم _ ذي قار 

أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء، بأن قيادة عمليات الرافدين وشرطة محافظة ذي قار، عقدوا اجتماعا مع متظاهري مدينة الناصرية.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "قائدي عمليات الرافدين وشرطة ذي قار، عقدا اليم اجتماعا مع تنسيقيات التظاهرات في الناصرية، وتم الاتفاق على خطة عمل مشتركة للعمل على حماية ساحة الحبوبي".

وأضاف، أن شرطة ذي قار طالبت المتظاهرين السلميين بـ"فتح مقر للشرطة داخل ساحة الحبوبي تدار منه العمليات الأمنية والمتابعة والتنسيق حول تكثيف الحماية، دون مزيد من التفاصيل.

أهم الاخبار

الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على أربعة أفراد وأربع شركات عراقية مرتبطة بالنفط وإيران

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الخميس ( 7 أيار 2026 )، فرض عقوبات على أربعة أفراد وأربع شركات عراقية مرتبطة بإيران، فيما أشارت إلى أن أغلب الشركات المشمولة بالعقوبات لها علاقة بقطاع النفط. وذكر بيان لمكتب مراقبة الأصول الأجنبية

اليوم, 17:46