سياسة 8-01-2020, 18:36 | --
+A -A


الولائي يعلق على الضربات الايرانية ويخاطب واشنطن: انتظرونا فنحن لا ننسى ثأر الشهداء

بغداد اليوم - بغداد

قال الأمين العام لـ"كتائب سيد الشهداء"، أبو الاء الولائي، اليوم الاربعاء، إن الولايات المتحدة ستخرج من العراق على أعلى مستويات الذل والهوان، فيما توعد واشنطن بالثأر للشهداء.

وذكر الولائي على حسابه بموع "تويتر"، أن "المقاومين يقتلون أكثر من 17000 جندي اميركي في العراق، فتقول اميركا انهم 4500 فقط"، مبيناً أن اميركا "تتوسل بالمقاومين والحكومة العراقية ان توقع اتفاقية وتنسحب ثم تقول انها لن تفعل".

وأضاف الولائي: "أميركا أم الكذب وابوه وها هي اليوم تنزف رجالا ونساء واموالا وكرامة وتاريخ، ثم تقول الامور على مايرام".

وخاطب أمين عام "كتائب سيد الشهداء"، واشنطن قائلاً: "ستخرجون على أعلى مستويات الذل والهوان، وما عين الاسد الا قطرة من غيث سينهمر فانتظرونا نحن لا نضيع الدماء ولا ننسى الشهداء".

أهم الاخبار

خلية الصقور تطيح بقاتل عميد ومنتسب الدورة.. ومدير مكتب القائد العام يعزي ذويهم

بغداد اليوم -بغداد أعلن الفريق الدكتور سعد معن، اليوم السبت ( 29 آب 2026 )، تمكن خلية الصقور في وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية بوزارة الداخلية، بعد جهد فني وميداني، من إلقاء القبض على قاتل العميد هشام محمد طلاع والمنتسب خالد عباس لفتة، اللذين

اليوم, 04:51