أمن 8-01-2020, 16:51 | --
+A -A


قصف مدفعي لتحركات داعش على الحدود بين ديالى وصلاح الدين

بغداد اليوم - ديالى

أكد مصدر امني في محافظة ديالى، الاربعاء 8 كانون الثاني 2020، أن قوات الجيش قصفت بالمدفعية منطقتين على الحدود مع صلاح الدين.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "قوات الجيش قصفت بالمدفعية تحركات داعشية في منطقتي البو جمعة والسادة على الحدود بين ديالى وصلاح الدين لكنها ضمن حدود الاخيرة"، مؤكداً ان "القصف جاء بعد رصد ومتابعة من قبل المفارز الاستخبارية".

واضاف، أن "القصف هو الرابع من نوعه خلال كانون الثاني الجاري، ويأتي في اطار استنزاف قدرات داعش وجعلها في حالة ارباك دائم لمنع أي نشاط إرهابي في تلك المناطق التي تحولت مؤخرا الى نقاط جاذبة لفلول التنظيم من 3 محافظات من بينها ديالى".

أهم الاخبار

النفط تعلن إنجاز صيانة وتأهيل أنبوب الخام المغذي لمصفى ذي قار

بغداد اليوم – ذي قار أعلنت وزارة النفط، اليوم الجمعة (6 تشرين الثاني 2026)، إنجاز أعمال صيانة وتأهيل أنبوب النفط الخام بقطر 20 عقدة، الممتد من الخط الاستراتيجي إلى مصفى ذي قار، بهدف تعزيز كفاءة نقل الخام وضمان استمرارية تجهيز المصافي. وذكرت الوزارة في

أمس, 22:29