سياسة 5-01-2020, 22:00 | --
+A -A


امير دولة قطر يهاتف الرئيس صالح ويدعو الى تجنيب العراق مزيداً من التصعيد

بغداد اليوم - بغداد
أجرى رئيس الجمهورية برهم صالح، الاحد 5-1-2020، اتصالاً هاتفياً مع أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
وقالت رئاسة الجمهورية، انه "تم، خلال المكالمة الهاتفية، التشاور في مستجدات الوضع في العراق والمنطقة".
وأكد رئيس الجمهورية "ضرورة ضبط النفس و تكثيف الجهود الإقليمية والدولية من أجل احلال الحوار بديلاً عن الصراعات في المنطقة"، مشدداً على أن "العراق لن يكون ساحة صراع أو تناحر، بل منطلقاً للسلام والحوار البنّاء بين دول المنطقة خدمة لتطلعات شعوبها".
من جهته أكد أمير دولة قطر "أهمية ضبط النفس والتهدئة في هذه المرحلة لتفادي الأزمات وتجنيب العراق والمنطقة مزيداً من التوتر والتصعيد".

أهم الاخبار

هل يرتبط نمط نومك بشيخوخة الدماغ المبكرة؟

بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة طبية حديثة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن بعض أنماط النوم قد ترتبط بتسارع شيخوخة الدماغ وزيادة خطر الإصابة بالخرف ومرض ألزهايمر مع التقدم في العمر. وأشارت الدراسة، التي نشرت في مجلة أمريكية المتخصصة بأبحاث مرض

اليوم, 00:57