رياضة 5-01-2020, 09:13 | --


الكشف عن موعد وصول رعد حمودي الى مقر إقامة المنتخب الأولمبي العراقي

بغداد اليوم-خاص

كشف المنسق الاعلامي للمنتخب الاولمبي العراقي، حسين الخرساني، الأحد (5 كانون الثاني 2020)، عن موعد وصول رئيس اللجنة الاولمبية العراقية الكابتن رعد حمودي الى مقر اقامة الاولمبي العراقي في فندق راما كاردنز بانكوك، قبل انطلاق مباريات النهائيات الآسيوية تحت سن 23 في تايلند من 8 الى 26 كانون الثاني الجاري بمشاركة 16 منتخبا من بينها العراق.

وقال الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "علاقات اللجنة الاولمبية العراقية أبلغت وفد المنتخب الاولمبي العراقي في بانكوك عن وصول رئيس اللجنة الاولمبية العراقية الكابتن رعد حمودي صباح يوم الثلاثاء المقبل للالتحاق بالوفد العراقي".

وأضاف، أن "رئيس اللجنة الاولمبية سيصل الى بانكوك قبل مباراة العراق الاولى امام استراليا بيوم واحد، والمقرر لها ان تقام الاربعاء في افتتاح فرق المجموعة الاولى بالنهائيات".

وأكد، أن "حضور حمودي كرئيس للجنة الاولمبية ونجم كروي كبير، سيكون حافزاً للاعبين الشباب اللذين يتطلعون لتحقيق نتيجة ايجابية في اول مباراة لهم في المجموعة".

يشار الى أن المجموعة الاولى في النهائيات وتجري مبارياتها في العاصمة بانكوك قد ضمت بالإضافة للعراق واستراليا، وتايلند، والبحرين.

أهم الاخبار

أب يحاول إنقاذ ابنه فيغرق معه.. نزهة عائلية تتحول إلى مأساة في واسط

بغداد اليوم - واسط أفاد مصدر طبي، اليوم السبت (17 أيار 2025)، بانتشال جثتي أب وابنه بعد غرقهما في نهر الجلال قرب الحدود العراقية–الإيرانية ضمن قضاء بدرة في محافظة واسط. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم": إن "عائلة قدمت من العاصمة بغداد

اليوم, 20:01