سياسة 4-01-2020, 22:32 | --
+A -A


الاعلام الامني تحذر من جهات تتعمد بث الاكاذيب لإثارة الرأي العام: يروجون لإعتقال قيادات الحشد الشعبي

بغداد اليوم ـ بغداد

اصدرت خلية الاعلام الامني، السبت، بياناً حذرت فيه من جهات تتعمد بث اخبار كاذبة لاثار الرأي العام.

وذكرت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "من خلال المتابعة المستمرة فقد تأشر لدينا وعلى مدار يومين، ان هناك جهات تتعمد بث أخبار كاذبة لاثارة الرأي العام خاصة في الوقت الذي يمر به العراق من ظروف في الوقت الراهن، وتحاول بعض وسائل الإعلام المغرضة خلط الأوراق، ونشر أكاذيب لا اساس لها من الصحة، من بينها اعتقال عدد من قيادي الحشد الشعبي، تلاها قصف على طريق منطقة التاجي شمالي العاصمة وقصف مقرات للحشد الشعبي في قضاء القائم وسقوط اكثر من عشرة صواريخ على منطقة القصور الرئاسية في نينوى".

ودعت الخلية في بيانها، وسائل الاعلام والمدونين الذين يروجون الى هكذا أنباء الى ان "يتحلوا بالمهنية ويبتعدوا عن هذه الأكاذيب التي تعرض السلم الأهالي للخطر" . 

أهم الاخبار

النفط تعلن إنجاز صيانة وتأهيل أنبوب الخام المغذي لمصفى ذي قار

بغداد اليوم – ذي قار أعلنت وزارة النفط، اليوم الجمعة (6 تشرين الثاني 2026)، إنجاز أعمال صيانة وتأهيل أنبوب النفط الخام بقطر 20 عقدة، الممتد من الخط الاستراتيجي إلى مصفى ذي قار، بهدف تعزيز كفاءة نقل الخام وضمان استمرارية تجهيز المصافي. وذكرت الوزارة في

اليوم, 22:29