محليات 29-12-2019, 04:55 | --


التربية تستنكر الاعتداء على مبنى ’’الرصافة الثانية’’ وتدعو القوات الأمنية لتفعيل دورها

بغداد اليوم-بغداد

استنكرت وزارة التربية، الأحد (29 كانون الأول، 2019) الاعتداء على مبنى ’’الرصافة الثانية’’، فيما دعت القوات الأمنية لتفعيل دورها.

وذكر بيان للوزارة، أن الأخيرة "استنكرت الاعتداء الذي تعرضت له مبنى مديرية تربية الرصافة الثانية من قبل بعض المحتجين الغاضبين واجبار الموظفين والمراجعين على مغادرة المبنى بالقوة".

وأضاف البيان، أن "وزيرة التربية، سها خليل العلي بك، تابعت الموقف في المديرية من خلال اتصالاتها مع القيادات والأجهزة الأمنية من اجل تدارك الموقف، وطالبت الاجهزة الامنية بتوفير الحماية الكاملة للمديرية باعتبارها صرحا تربويا".

وفيما شددت وزيرة التربية على "إيلاء سلامة الكوادر التربوية الأهمية القصوى"، اشارالى أن "القوات الأمنية تقوم حاليا بمعالجة الموقف مع مراعاة عدم حدوث اية احتكاكات تجنبا لوقوع اضطرابات".

أهم الاخبار

النقل تتبع حافلاتها المتجهة الى منفذ حدودي مع إيران بواسطة الـ GPS

بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة النقل، اليوم الخميس، (7 آب 2025)، عن تطبيق نظام التتبع (GPS) لتوثيق حركة حافلات الوزارة المتجهة إلى منفذ المنذرية لخدمة زوار الأربعين. وذكر بيان لوزارة النقل، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وفي إطار الجهود

اليوم, 22:32