محليات 27-12-2019, 09:18 | --
+A -A


محافظ الانبار يعلن مصادقة التخطيط على إعادة تأهيل جسور في المحافظة

بغداد اليوم _ بغداد 

أعلن محافظ الانبار، علي فرحان الدليمي، اليوم الجمعة، مصادقة وزارة التخطيط على إطلاق صرف مليار دينار لإعادة تأهيل جسور وقناطر للسكك الحديدية في المحافظة.

وذكر المكتب الإعلامي للدليمي، في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، أن "محافظ الانبار يعلن مصادقة وزارة التخطيط على إطلاق صرف مليار دينار لإعادة تأهيل جسور وقناطر للسكك الحديدية في محافظة الانبار بعد اجتماعه بمسؤولي الشركة العامة لسكك الحديد في العاصمة بغداد".

وأضاف البيان، أن "التخصيصات ستوجه نحو إعادة تأهيل كل من جسر السكة على وادي الكسارة الكيلو 195، وجسر السكة على وادي المرج 182، وجسر السكة على طريق (هيت- كبيسة) الكيلو 175، وجسر السكة على وادي المحمدي الكيلو 163، وجسر السكة على نهر الورار الكيلو 111".

وأشار إلى أن "المشاريع المدرجة ستتضمن إعادة تأهيل خط السكة الحديدية قطاع (الفلوجة - الرمادي - الحقلانية) بطول 180 كم، وقناطر جسرية أخرى مختلفة الأحجام".

أهم الاخبار

"نظام تنظيف الدماغ" تحت المجهر.. اكتشاف جديد يفسر متلازمة التعب المزمن

بغداد اليوم - متابعة توصل باحثون من جامعة غريفيث الأسترالية إلى نتائج جديدة تشير إلى وجود سبب فسيولوجي محتمل لمتلازمة التعب المزمن، يتمثل في تراجع كفاءة الجهاز المسؤول عن التخلص من الفضلات والسموم في الدماغ، ما قد يفتح الباب أمام تطوير وسائل أكثر دقة

اليوم, 00:49