آخر الأخبار
مجلس نينوى يشكو المحافظ: يماطل في إصدار أوامر مباشرة رؤساء الوحدات الإدارية صحيفة إسرائيلية: "اليزابيث" قد تكون نقلت الى ايران والفصيل الخاطف يطالب بـ"فدية" رسمياً.. اليويفا يحسم الجدل بشأن ركلة الجزاء ضد ريال مدريد مع قرب العيد.. هل سيتم إيقاف استقطاع السلف من المتقاعدين والموظفين؟ رئيس مجلس ديالى: لن أترك المنصب ومستعد للاستجواب

البدء بإعادة اكساء طريق العظيم الرابط بين بغداد وإقليم كردستان

محليات | 26-12-2019, 04:03 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

أكد رئيس مجلس ناحية العظيم (60 كم شمال بعقوبة) في محافظة ديالى، محمد ضيفان العبيدي، الخميس (26 كانون الأول 2019)، البدء بإعادة اكساء طريق العظيم الرابط بين بغداد وإقليم كردستان.

وقال العبيدي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن " احدى الشركات المتخصصة بدأت بمشروع تطوير الممر الايمن لطريق كركوك- بغداد ابتداء من ناحية العظيم باتجاه قضاء الخالص ولمسافة 25كم ".

وأضاف، أن "المشروع تبلغ كلفته المالية 12 مليون دولار سيجري اعادته تطويره بشكل جذري من خلال اكساء الطريق وفق المواصفات الفنية العالية، فضلا عن بناء 3 محطات للأوزان".