أمن 24-12-2019, 16:45 | --


بعد وفاة ثائر الطيب.. متظاهرون يقطعون سريع محمد القاسم احتجاجا على اغتياله

بغداد اليوم - بغداد

اقدم العشرات من المتظاهرين في العاصمة بغداد، الاربعاء، على قطع طريق سريع محمد القاسم احتجاجا على اغتيال الناشط ثائر الطيب.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن المتظاهرين المحتجين اقدموا، على قطع طريق سريع محمد القاسم وسط بغداد، بالنعش الرمزي للناشط ثائر الطيب، احتجاجًا على اغتياله.

وكان مصدر امني افاد، الاربعاء، بوفاة الناشط المدني ثائر كريم الطيب، بعد اصابته بانفجار عبوة لاصقة وضعت اسفل سيارته في محافظة الديوانية.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الناشط المدني ثائر كريم توفي مساء الثلاثاء، بعد تعرضه لاصابات خطيرة نتيجة انفجار عبوة لاصقة وضعت اسفل سيارته بمحافظة الديوانية".

وكان مصدر مسؤول في شرطة محافظة الديوانية افاد، الأحد 15 كانون الاول 2019، بان "عبوة لاصقة انفجرت اسفل سيارة الناشط ثائر كريم الطيب، عندما كان يستقلها في منطقة الاسكان، وتعرض الى اصابة بليغة".

أهم الاخبار

احتفالية في بغداد بعيد العرش المغربي وتعهد بتطوير العلاقات بين البلدين

بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.

اليوم, 00:47