بغداد اليوم - بغداد
اقدم العشرات من المتظاهرين في العاصمة بغداد، الاربعاء، على قطع طريق سريع محمد القاسم احتجاجا على اغتيال الناشط ثائر الطيب.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن المتظاهرين المحتجين اقدموا، على قطع طريق سريع محمد القاسم وسط بغداد، بالنعش الرمزي للناشط ثائر الطيب، احتجاجًا على اغتياله.
وكان مصدر امني افاد، الاربعاء، بوفاة الناشط المدني ثائر كريم الطيب، بعد اصابته بانفجار عبوة لاصقة وضعت اسفل سيارته في محافظة الديوانية.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الناشط المدني ثائر كريم توفي مساء الثلاثاء، بعد تعرضه لاصابات خطيرة نتيجة انفجار عبوة لاصقة وضعت اسفل سيارته بمحافظة الديوانية".
وكان مصدر مسؤول في شرطة محافظة الديوانية افاد، الأحد 15 كانون الاول 2019، بان "عبوة لاصقة انفجرت اسفل سيارة الناشط ثائر كريم الطيب، عندما كان يستقلها في منطقة الاسكان، وتعرض الى اصابة بليغة".
بغداد اليوم - ديالى أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة (2 أيار 2025)، أن شاباً يبلغ من العمر 17 عاماً أنهى حياته شنقاً داخل منزله في أحد الأزقة الشعبية شمال مدينة بعقوبة في محافظة ديالى. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الضحية وهو طالب