رياضة 23-12-2019, 03:01 | --


مصدر: نظام المجموعتين الاقرب لاستئناف دوري الكرة الممتاز

بغداد اليوم/ خاص

كشف مصدر مقرب من اتحاد الكرة العراقي، اليوم الاثنين،( 23 كانون الاول 2019)، عن نية اتحاد الكرة مناقشة اندية دوري الكرة الممتاز حول مقترح استئناف الدوري بنظام المجموعتين.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "اجتماع يوم غد الثلاثاء مع ممثلي الاندية المشاركة سيشهد مقترحا من لجنة المسابقات باقامة الدوري بنظام المجموعتين ويترك الامر للاندية في الآلية التي يتم فيها تقسيم المجموعتين".

واضاف، أن "اتحاد الكرة عازما هذه المرة على استئناف دوري الكرة الممتاز وان اجتماع يوم غد سيضع جميع الآليات الخاصة بالدوري على ان ينطلق بعد نهائيات اسيا للمنتخبات الاولمبية والتي ستقام في تايلند من 26 كانون الاول المقبل".

يشار الى ان اتحاد الكرة كان قد وجه الدعوة لاندية الممتاز في اجتماع يوم غد الثلاثاء لمناقشة آلية استئناف دوري الكرة الممتاز الذي توقف مع انطلاق التظاهرات في بداية تشرين الاول.

أهم الاخبار

إيران تعيد رسم نفوذها بعد 7 أكتوبر.. "حضور يتغير وقوة ناعمة تتعاظم" - عاجل

بغداد اليوم – متابعة أكد المستشار في وزارة الخارجية الإيرانية ومدير وكالة الأنباء الرسمية إيرنا، حسين جابري أنصاري، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن طبيعة النفوذ الإيراني في المنطقة تغيّرت بعد أحداث السابع من أكتوبر، مشدداً على أن طهران مطالبة

اليوم, 23:46