سياسة 22-12-2019, 15:13 | --
+A -A


المتحدث باسم الصدر: الكتلة الأكثر عددا توافقيا هو بحد ذاته التفاف على الديمقراطية وغدر لارادة الشعب

بغداد اليوم ـ بغداد

وصف جعفر الموسوي، المتحدث بأسم زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، الاحد، الكتلة الاكثر عددا "توافقيا" بالالتفاف على الديمقراطية والغدر لإرادة الشعب.

وقال الموسوي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الكتلة الأكثر عددا توافقيا هي بحد ذاته التفاف على الديمقراطية، وغدر لارادة الشعب، وانتصار لرغبات القوى السياسية لتحقيق مصالحها بعيدا عن حقوق ومصالح الشعب".

واضاف: "وبذلك ظلمنا نص المادة 76 من الدستور والتي نصت صراحة عن الكتلة النيابية ولم تذكر الكتل المتحالفة".

 

أهم الاخبار

سويسرا تسحق البوسنة في تصفيات المونديال

بغداد اليوم- بغداد فاز منتخب سويسرا لكرة القدم، على نظيره البوسنة والهرسك، 4-1، الخميس، ( 18 حزيران 2026 )، في الجولة الثانية لحساب المجموعة الثانية من تصفيات كأس العالم 2026. وظل التعادل السلبي قائمًا حتى الدقيقة 74، قبل أن ينجح البديل يوهان مانزامبي في

أمس, 23:58