سياسة 22-12-2019, 04:41 | --
+A -A


مجلس القضاء الأعلى يحدد موعد قرعة اختيار أعضاء مفوضية الانتخابات

بغداد اليوم-بغداد

حدد مجلس القضاء الأعلى، يوم غد الاثنين، موعداً لإجراء قرعة اختيار أعضاء المفوضية العليا المستقلة للانتخابات.

ووجه المجلس دعوة "لحضور قرعة اختيار اعضاء المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، والتي سيتم اجراءها من قبل القضاة يوم غد الاثنين الموافق ٢٣/١٢ الساعة ٨:٣٠ صباحاً".

وأضاف، أن "الحضور يكون في مقر مجلس القضاء الاعلى الكائن في حي الحارثية موقع ساعة بغداد".

وكان مجلس النواب، قد صوت، الخميس (05 كانون الأول 2019)، على مشروع قانون المفوضية العليا المستقلة للانتخابات.

وتضمن قانون مفوضية الانتخابات اختيار اسماء مجلس المفوضين المكون من 7 قضاة ومستشارين اثنين، عبر قرعة تجرى في مجلس القضاء الاتحادي.

أهم الاخبار

سويسرا تسحق البوسنة في تصفيات المونديال

بغداد اليوم- بغداد فاز منتخب سويسرا لكرة القدم، على نظيره البوسنة والهرسك، 4-1، الخميس، ( 18 حزيران 2026 )، في الجولة الثانية لحساب المجموعة الثانية من تصفيات كأس العالم 2026. وظل التعادل السلبي قائمًا حتى الدقيقة 74، قبل أن ينجح البديل يوهان مانزامبي في

أمس, 23:58