رياضة 20-12-2019, 11:13 | --
+A -A


ادارة نادي الطلبة تمنح فريقها الكروي اجازة (15) يوما

بغداد اليوم/خاص

كشف عضو المكتب الاعلامي بنادي الطلبة احمد حطاب التميمي اليوم الجمعة،(20 كانون الاول 2019) عن منح ادارة النادي، فريقها الكروي اجازة لمدة 15 يوما.

وقال التميمي في حديث لـ (بغداد اليوم) إن" الادارة قررت منح الملاك التدريبي والاداري واللاعبين لفريق الكرة بالنادي اجازة لمدة 15 يوما".

واضاف ان" الادارة اتخذت هذا القرار بعد ان وجدت بأن الفريق يجري فقط وحداته التدريبية من دون هدف وراء ذلك مع استمرار توقف دوري الكرة الممتاز وجميع المسابقات الكروية المحلية".

يشار الى ان لجنة المسابقات باتحاد الكرة كانت قد اعلنت عن توقف المسابقات المحلية مع انطلاق التظاهرات في تشرين الاول من العام الجاري.

أهم الاخبار

وزير النفط يوافق على تجهيز الموارد المائية بالمنتوجات النفطية بالأجل لضمان استمرار أعمال كري الأنهر

بغداد اليوم - بغداد حصلت "بغداد اليوم" اليوم الخميس (24 أيلول 2026)، على وثيقة رسمية تتضمن موافقة وزير النفط باسم محمد، على إيعاز إلى شركة توزيع المنتجات النفطية لغرض تجهيز وزارة الموارد المائية بالمنتوجات النفطية بالأجل. وأظهرت الوثيقة

اليوم, 12:17