بغداد اليوم-متابعة
توعد شيوخ العشائر في قضاء الزبير، بغلق الدوائر الرسمية وايقاف الدوام وايقاف عمليات تصدير النفط في حال عدم الالتفات الى مطالب القضاء، واحالة مشروع مجاري القضاء لشركة رصينة يوم الاحد القادم.
وقال المتحدث باسم عشائر الزبير الشيخ جواد الطيار لـ (بغداد اليوم) ان "يوم الأحد المقبل هو اليوم الحاسم مع المسؤولين الذين يطلقون تسميات ساخرة بحق اهالي الزبير ومنها تسمية "الدجاجة البيضاء".
وبين أن "عشائر الزبير تدعوا للسلم واحترام القانون، لكن ذلك الامر تم استغلاله من قبل المسؤولين بشكل بشع"، كاشفا عن "تصعيد كبير سوف يمارسه شباب العشائر أبرزه ايقاف العمل بالمؤسسات كافة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الخطوط الجوية العراقية، اليوم الجمعة ( 10 تموز 2026)، أعداد المستفيدين من ميزة تخفيض أسعار التذاكر على متن رحلاتها خلال شهر حزيران 2026. وذكرت الشركة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تم قطع تذاكر لـ(162)