رياضة 19-12-2019, 11:44 | --


ريال مدريد يطلب محادثة الحكم وغرفة الفار بعد الجدل التحكيمي في الكلاسيكو

بغداد اليوم - متابة

أقدم نادي ريال مدريد الإسباني على طلب مفاجئ على طاولة الاتحاد الإسباني لكرة القدم بعد الجدل التحكيمي في موقعة الكلاسيكو مساء الأربعاء.

وعرفت مباراة الكلاسيكو في ملعب الكامب نو أمام برشلونة جدلاً تحكيمياً كبيراً بعدم احتساب ركلتي جزاء لصالح اللوس بلانكوس على حد قول الصحافة المدريدية ورؤية النادي الملكي.

وخيم التعادل بدون أهداف على مجريات المباراة التي أقيمت في سياق الأسبوع العاشر من الدوري الإسباني ” مباراة مؤجلة”.

ووفقاً لصحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية فإن ريال مدريد سيطلب من الاتحاد الاسباني الحصول على التسجيلات الصوتية بين الحكم الإسباني أليخاندرو هيرنانديز هيرنانديز الذي أدار الكلاسيكو ، و رئيس غرفة تكنولوجيا الفيديو المساعد ” الفار ” في الكلاسيكو.

وأوضحت الصحيفة أن" ريال مدريد يريد أن يعرف بالضبط تفاصيل المحادثة التي دارت بين الحكم و رئيس الفار بخصوص ركلتي الجزاء المحتملتين لريال مدريد ضد برشلونة لمصلحة مدافع اللوس بلانكوس رافائيل فاران".

ويرى النادي الملكي أن الكرة في ملعب لويس روبياليس رئيس الاتحاد الكرة في البلاد لكي يُظهر شفافية تامة بعرض المحادثة الصوتية بين الحكم ورئيس الفار للجمهور.

أهم الاخبار

هآرتس: رسالة ترامب إلى نتنياهو بعد جولة الخليج "واضحة".. أنت مطرود

بغداد اليوم – متابعة وصفت صحيفة هآرتس الإسرائيلية، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، تحولات السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط بعد جولة الرئيس دونالد ترامب، بأنها "رسالة واضحة وصريحة" لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، تشير إلى نهاية الدعم

أمس, 23:56