بغداد اليوم - بغداد
اعلن الامين المالي باللجنة الاولمبية الوطنية العراقية ورئيس الاتحاد العراقي للسباحة السيد سرمد عبدالاله، الخميس، رفعه دعوى قضائية ضد السيد وزير الشباب والرياضة الدكتور احمد رياض بتهمة سوء استخدام السلطة على خلفية التسجيل الصوتي المنسوب لوزير الشباب والرياضة بتحريض الهيئة العامة للاتحاد العراقي للسباحة واستخدام سلطاته بشكل مخالف للقانون .
وأوضح ورئيس الاتحاد العراقي للسباحة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "الدعوى القضائية تضمنت ايضا الشكوى بخصوص رسالة الوزير السابق الى اللجنة الاولمبية الدولية وماتضمنته من معلومات مضللة بهدف ابعاد الامين المالي من مزاولة مهامه والاساءة لسمعته لدى المنظمات الدولية".
واختتم عبدالاله بالتاكيد على "ضرورة بدء مرحلة جديدة من التعاون بين المؤسسة الاولمبية والاتحادات الرياضية مع وزارة الشباب والرياضة بالايام القليلة القادمة بعد تسلم الحكومة العراقية الجديدة مهام عملها".
بغداد اليوم - وجّه الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، الدكتور حسين العوادي، بتشكيل مجلس تحقيقي بحق أحد منسوبي الوزارة في منفذ زرباطية الحدودي إثر ظهوره في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يسمح لامرأة بختم تأشيرة دخولها إلى الأراضي العراقية