محليات 19-12-2019, 11:03 | --


مصدر صحي بديالى يوضح بشأن تسجيل اصابات بمرض ’’انفلونزا الخنازير’’

 بغداد اليوم- ديالى

أوضح مصدر مسؤول في دائرة صحة ديالى، الخميس 19-12-2019، الاخبار المتداولة حول تسجيل 3 اصابات بمرض انفلونزا الخنازير.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، ان "3 حالات مرضية رصدت بأعراض مشابهة لمرض انفلونزا الخنازير في مناطق متفرقة من ديالى حيث جرى اتخاذ كافة الاجراءات الوقائية"، مبينا ان "حسم اصابتهم بنسبة 100% غير مؤكدة حتى الان، وبانتظار اجراء التحاليل المختبرية في بغداد".

واضاف المصدر، انه "حتى في حالة تأكد الاصابة فان كافة الاجراءات الوقائية والعلاجية متوفرة حاليا وهناك ردهات خاصة لمعالجة المصابين".

أهم الاخبار

سي ان ان هجوم إسرائيل على قطر كشف "عجز" أمريكا عن حماية حلفائها الخليجيين

بغداد اليوم – متابعة وصفت شبكة "سي ان ان" الأمريكية، اليوم الخميس (11 أيلول 2025)، الهجوم الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة بأنه "نعش" يُدفن فيه ما تبقى من الثقة بين الولايات المتحدة وحلفائها الخليجيين، مؤكدة أن قادة المنطقة باتوا

اليوم, 23:30