بغداد اليوم/ متابعة
بدأت أعداد من المتظاهرين بالتجمع والتواجد في محيط ملعب "كامب نو" من قبل أعضاء ومؤيدي منصة "تسونامي الديمقراطية" قبل سويعات من بداية مباراة كلاسيكو الأرض بين برشلونة وريال مدريد اليوم عند الساعة الـ10 مساء والمؤجلة من الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.
جاءت تلك التجمعات بناء على الدعوات التي أطلقتها المنظمة احتجاجًا على سجن عدد من الداعين لاستقلال إقليم كتالونيا عن إسبانيا، وهو ما دعا السلطات الإسبانية، لنشر 3 آلاف فرد من قوات الأمن، لتأمين المباراة والملعب والمنطقة المحيطة به منعًا لأحداث شغب قد ترافق الكلاسيكو.
بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط