أمن 17-12-2019, 01:24 | --
+A -A


القبض على عصابة مختصة بكسر زجاج المركبات وسرقتها في النجف!

بغداد اليوم-النجف

أعلنت مديرية شرطة محافظة النجف الاشرف والمنشآت، الثلاثاء (17 كانون الأول 2019) إلقاء القبض على عصابة سرقة تقوم بكسر زجاج المركبات.

وذكرت المديرية، في بيان، أن "قائد الشرطة اللواء الحقوقي غانم محمد جعفر الحسيني، أمر بتشكيل فريق عمل برئاسة مدير قسم المكافحة وعدد من الضباط والمنتسبين، بعد حدوث عدد من جرائم سرقة السيارات من خلال تكسير زجاج المركبات وسرقة ما بداخلها من مبالغ مالية ومواد ثمينة".

وأضافت: "بعد التحري وجمع المعلومات ومراقبة عدد من الأماكن، تم نصب كمائن وألقي القبض على العصابة وخلال التحقيق معهم اعترفوا بارتكابهم عشرة سرقات في احياء واماكن مختلفة داخل المحافظة"، لافتة الى أن "اقوالهم صُدِقت وقرر القاضي المختص توقيفهم وفق المادة 443 من قانون العقوبات العراقي لينالوا جزاءهم العادل".

أهم الاخبار

الإعمار تحدد رسوم محطات الوزن: 5 آلاف دينار للمركبة و500 دينار لكل كيلو زائد

بغداد اليوم - بغداد أوضحت وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة، اليوم الجمعة ( 10 تموز 2026 )، آليات جباية محطات الوزن والغرامات الخاصة بالحمولات الزائدة، فيما أكدت أن دعم المحافظات بـ 50% من جبايات محطات الوزن ينسجم مع التوجهات الحكومية. وقال المتحدث

اليوم, 12:30