محليات 15-12-2019, 01:58 | --
+A -A


صدور أمر قبض بحق عميد كلية الحقوق السابق في جامعة الموصل

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت هيأة النزاهة، الأحد (15 كانون الأول، 2019) صدور أمر قبض بحق عميد كلية الحقوق السابق في جامعة الموصل.

كشفت الهيأة عن صدور أمر قبض بحقِّ عميد كلية الحقوق في جامعة الموصل السابق؛ مبينة أن المتهم قام بمخالفة التعليمات وتجاوز الصلاحيات الممنوحة له.

وأشارت دائرة التحقيقات في الهيأة، وفي معرض حديثها عن تفاصيل القضيَّة التي حقَّقت فيها وأحالتها إلى القضاء، إلى "إصدار الهيأة التحقيقية القضائية المختصة بقضايا النزاهة في نينوى أمر قبض بحقِّ المتهم وفقاً لأحكام المادة (340) من قانون العقوبات؛ لقيامه بمخالفة التعليمات وتسريب أسئلة امتحانات الدراسات العليا."

يُذكَرُ أن الهيأة أعلنت في الخامس من الشهر الحالي عن صدور أمر استقدام بحق المتهم وفقاً لأحكام المادة (340) من قانون العقوبات؛ لقيامه بتجاوز الصلاحيات الممنوحة له وارتكابه أخطاءً إدارية أثناء أداء مهامه.

أهم الاخبار

تركيا تعلن الشروع بتسليم معسكر "زيلكان" في بعشيقة الى العراق "بشكل تدريجي"

بغداد اليوم - ترجمة أعلنت وزارة الاتصالات التركية اليوم "الأربعاء 23 أيلول"، تلقي انقرة تعليمات من رئيسها رجب طيب اردوغان بالشروع بتنفيذ "انسحاب عسكري تدريجي" من القواعد في شمال العراق. وقالت الوزارة بحسب تغريدة ترجمتها "بغداد

أمس, 23:49