محليات 15-12-2019, 01:55 | --
+A -A


البصرة.. إعادة فتح الطرق نحو أم قصر وخور الزبير والمرفأ النفطي بعد ساعات من إغلاقها

بغداد اليوم- البصرة

شهدت محافظة البصرة، الأحد 15 كانون الاول 2019)، فتح الطرق نحو أم قصر وخور الزبير والمرفأ النفطي بعد اغلاقها من قبل متظاهرين منذ ساعات الصباح الأولى.  

وقال مصدر أمني  في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين قاموا بفتح الطريق المؤدي إلى قضاء خور الزبير غربي محافظة البصرة".

وأضاف أنه "تم إعادة فتح شارع بوابة مدينة أم قصر بشكل كامل بعد انسحاب قوات الجيش من مداخل المدينة وتسليم المداخل الى الشرطة المحلية".

وكان متظاهرو البصرة قد قطعوا في وقت سابق من اليوم الطريق المؤدي إلى ميناء خور الزبير وميناء ام قصر والمرفأ النفطي ومعمل الأسمدة، ومنعوا جميع الموظفين من الوصول الى دوائرهم.

أهم الاخبار

القضاء اللبناني يبرئ فضل شاكر من تهمة محاولة القتل

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام لبنانية، اليوم الأربعاء ( 6 أيار 2026 )، بأن القضاء اللبناني أصدر حكمًا ببراءة الفنان فضل شاكر من تهمة محاولة قتل مسؤول في حزب الله، الشيخ هلال حمود، وذلك لعدم كفاية الأدلة. وذكرت قناة “MTV” اللبنانية أن القاضي بلال

اليوم, 11:35