بغداد اليوم-ذي قار
أقدم عدد من المتظاهرين، الأحد (15 كانون الأول 2019) على اغلاق تقاطع البهو وجسر الحضارات، وسط مدينة الناصرية.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن عددا من المتظاهرين في ذي قار، أغلقوا تقاطع البهو وجسر الحضارات والنصر وشارع النهر وسط المدينة.
وشهدت مدينة الناصرية، وعدد من الاقضية والنواحي في محافظة ذي قار، تظاهرات واحتجاجات منذ مطلع تشرين الأول الماضي، وتجددت في الـ25 من الشهر ذاته، تخللها اضراب عن الدوام، واعتصام في ساحة الحبوبي، وحرق لعدد من المقرات الحزبية وأخرى عائدة لفصائل مسلحة، وقطع لعدد من الطرق والجسور، ما تسبب بمصادمات مع القوات الأمنية ومسلحين، اسفر عن استشهاد أكثر من 100 مواطن، وإصابة المئات.
بغداد اليوم – بغداد نفت وزارة التربية، يوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، صحة كتاب متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يحمل توقيع المدير العام، ويزعم صدور تعليمات جديدة تتعلق بنظام المعلومات التربوي (EMIS). وأكدت الوزارة في بيان مقتضب، تلقته "بغداد