بغداد اليوم-بغداد
نبهت أمانة بغداد، السبت (14 تشرين الثاني 2019) الى انقطاع الماء في بعض المحلات السكنية جنوبي العاصمة، فيما كشفت أن بسبب ذلك كسر طال أنبوب رئيسي.
ولفتت الأمانة، في بيان، الى "حصول كسر في أنبوب مغذي ورئيسي بقطر 70 سم وبعمق 4 أمتار تحت الأرض ضمن شارع السياب المحلة 857 يغذي عدد من المحلات لا سيما في مناطق الشرطة والرسالة ما تطلب قطع الماء لغرض اجراء الصيانة".
وأضافت ان "كوادر الامانة تعمل منذ اكثر من 30 ساعة متواصلة على إصلاح الكسر ومن المؤمل انجاز العمل واعادة الضخ خلال الساعات القليلة المقبلة".


بغداد اليوم - متابعة انتقد الصحفي الأمريكي إيتان ليفينز، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، الاتفاق الأخير بين الولايات المتحدة وإيران، معتبراً أنه سيُذكر في التاريخ بصورة "أسوأ من حرب فيتنام التي هُزمت فيها الولايات المتحدة الأمريكية". وقال