سياسة 13-12-2019, 15:20 | --
+A -A


بومبيو يحمل "وكلاء ايران" مسؤولية الهجوم على مطار بغداد: سنرد بشكل حاسم

بغداد اليوم - متابعة

ادان وزير الخارجية الامريكي مايك بومبيو، الجمعة، الهجوم الذي استهدف محيط مطار بغداد الدولي، فيما توعد ايران "ووكلاؤها" برد "حاسم" في حال تعرضها للأمريكيين او شركاء واشنطن في العراق.

وقال بومبيو في تغريدة له على "تويتر"، "ندين بشدة الهجوم الإيراني بالوكالة الذي أسفر عن إصابة خمسة جنود عراقيين بالقرب من مطار بغداد هذا الأسبوع".

وخاطب وزير الخارجية "قادة إيران"، قائلا: "سترد الولايات المتحدة بشكل حاسم إذا أضرت ايران أو وكلاؤها بالأفراد الأمريكيين أو شركائنا العراقيين".

وكانت خلية الاعلام الامني قد افادت يوم الاثنين الماضي، بإصابة ستة مقاتلين بقصف بصواريخ الكاتيوشا استهدف معسكرا في محيط مطار بغداد الدولي.

أهم الاخبار

تركيا تعلن الشروع بتسليم معسكر "زيلكان" في بعشيقة الى العراق "بشكل تدريجي"

بغداد اليوم - ترجمة أعلنت وزارة الاتصالات التركية اليوم "الأربعاء 23 أيلول"، تلقي انقرة تعليمات من رئيسها رجب طيب اردوغان بالشروع بتنفيذ "انسحاب عسكري تدريجي" من القواعد في شمال العراق. وقالت الوزارة بحسب تغريدة ترجمتها "بغداد

أمس, 23:49