بغداد اليوم- بغداد
علقت صفحة (صالح محمد العراقي)، المقربة من زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، الجمعة، نشاطاتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشر العراقي على صفحته، منشوراً جاء فيه ’’وداعاً’’، فيما اعقب منشوره بصورة على صفحته الشخصية الأخرى حملت مفردة ’’مغلق’’، في إشارة على توقف نشاطه على موقع التواصل الاجتماعي ’’فيسبوك’’.
وتولت صفحة صالح محمد العراقي طيلة الفترة السابقة، نشر اراء وبيانات زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، حيث كانت تعلق بصورة مستمرة على الاحداث الجارية في البلاد، فيما تولت أيضا مهمة التواصل مع انصار الصدر الذين كانوا يترقبون ما يصدر من الصفحة بصورة مستمرة لتنفيذه على ارض الواقع.
بغداد اليوم - متابعة انتقد الصحفي الأمريكي إيتان ليفينز، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، الاتفاق الأخير بين الولايات المتحدة وإيران، معتبراً أنه سيُذكر في التاريخ بصورة "أسوأ من حرب فيتنام التي هُزمت فيها الولايات المتحدة الأمريكية". وقال