رياضة 13-12-2019, 11:59 | --


مسابقات الكرة تجتمع الاحد لمناقشة آليات جديدة لانطلاق الدوري الممتاز المتوقف

بغداد اليوم - خاص

كشف عضو المكتب الاعلامي لاتحاد الكرة حسين الخرساني اليوم السبت، عن عقد لجنة مسابقات الكرة لاجتماع يوم الاحد المقبل لمناقشة آليات جديدة لانطلاق دوري الكرة الممتاز المتوقف حاليا بسبب التظاهرات التي تعم بغداد والمحافظات.

وقال الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "اللجنة ستجتمع يوم الاحد المقبل لدراسة جميع المقترحات الخاصة بآليات جديدة لانطلاق الدوري الممتاز شرط ان تكون مناسبة مع الوقت المحدد لانتهاء المسابقة".

واضاف ان "عودة الدوري بات مطلب جماهيري واعلامي ولايمكن تجاهل هذه المطالب من قبل الاتحاد كون ان المسابقة هي ملك الجمهور وليس الاندية او الاتحاد".

يشار الى ان دوري الكرة الممتاز كان قد توقف مع بداية انطلاق التظاهرات منذ الاول من شهر تشرين الاول الماضي، في بغداد والمحافظات.

أهم الاخبار

النفط العراقي يستقر في الأسواق العالمية

بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الجمعة (15 آب 2025)، استقرارا يميل للارتفاع خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية. وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة المتوسط 67.84 دولارا للبرميل، بينما سجل الخام

اليوم, 10:07