بغداد اليوم-بغداد
دعت وزارة التربية، المديريات العامة للتربية في المحافظات كافة واقسام الاشراف الاختصاصي، واقسام الاشراف التربوي، الى عقد اجتماعات سريعة مع أولياء أمور الطلبة في كل المدارس.
وحصلت (بغداد اليوم)، على وثيقة تضمنت: "لا يخفى على حضراتكم أهمية التعليم في نهضة المجتمعات وتطورها ومن أجل الحفاظ على مسار العملية التربوية وخاصة في هذه الظروف التي يمر بها البلاد، وقطع الطريق أمام كل من تسؤل له نفسه منع التلاميذ الطلبة من الدوام الرسمي في المدارس بشتى السبل والاعذار، راجين العمل بـ عقد اجتماعات سريعة مع أولياء الأمور في كل مدارسكم وبث الوعي التربوي والتثقيف بأهمية التعليم".
ودعت الى "إعفاء المشرفين التربويين والاختصاصيين من أي مهام وتواجدهم الفعلي في المدارس غير المنتظمة في الدوام الرسمي وحسب جدول المتابعة".
بغداد اليوم – متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك، بعد تعرضه لعملية اغتيال أثناء إلقائه حديثاً في جامعة يوتا فالي بولاية يوتا. وذكر ترامب في تدوينة، تابعتها "بغداد