آخر الأخبار
بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات تزامنا مع زيارة الشيباني.. انتشار أمني مكثف بمحيط السفارة السورية ببغداد

بالوثيقة.. تكليف قائممقام بعقوبة عبدالله الحيالي بإدارة ناحية أبي صيدا

محليات | 12-12-2019, 05:01 |

+A -A

بغداد اليوم-ديالى

أصدر محافظ ديالى، مثنى علي التميمي، الخميس (12 كانون الأول 2019)، أمراً بتكليف عبد الله حميد أحمد الحيالي، قائممقام قضاء بعقوبة، بإدارة ناحية (ابي صيدا).

وتضمنت الوثيقة التي تلقتها (بغداد اليوم)، أن "عبد الله حميد احمد الحيالي قائممقام قضاء بعقوبة يتم تكليفه بإدارة ناحية ابي صيدا، وكالة إضافة الى أعماله".

وشهدت ناحية أبي صيدا في محافظة ديالى، الخميس (25 تشرين الأول 2019)، مقتل مدير الناحية حارث الربيعي، إضافة إلى مدير الجنسية فيها، المقدم محمد الحميري، وكذلك رئيس المجلس البلدي للناحية سعد مجيد الصريوي، ونجله، في حوادث اغتيال متفرقة، قبل أن تعلن السلطات الأمنية في المحافظة فرض حظر للتجوال في الناحية.