أمن 9-12-2019, 03:36 | --
+A -A


إعادة فتح طريق بعقوبة- خانقين في ديالى بعد ساعة من إغلاقه

 بغداد اليوم- ديالى

 أفاد مصدر أمن من محافظة ديالى، الاثنين (09 كانون الأول 2019)، بإعادة فتح الطريق الرئيسي الرابط بين قضاء بعقوبة وخانقين، بعد نحو ساعة على اغلاقه من قبل متظاهرين.

وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الطريق الرابط بين بعقوبة وخانقين، والذي اغلقه المتظاهرون احتجاجا على، قرار نقل لواء 20 بالجيش العراقي من قضاء المقدادية، اعيد فتحه من جديد امام مرور المركبات بعد نحو ساعة على اغلاقه".

واضاف أن "الطريق اعيد فتحه بعد رفع مطاليب المتظاهرين للجهات الامنية ".

وفي وقت سابق، أقدم عدد من المتظاهرين في محافظة ديالى، الإثنين (09 كانون الأول، 2019) على قطع طريق بعقوبة- خانقين.

وقال مصدر أمني، لـ(بغداد اليوم)، إن "عددا من المتظاهرين، قطعوا طريق بعقوبة خانقين قرب منطقة برشته في أطراف قضاء المقدادية (40 كم شمال شرق بعقوبة)".

وأشار الى أن "التظاهرات جاءت احتجاجا على نقل لواء 20 بالجيش العراقي من خانقين".

أهم الاخبار

الاستخبارات والأمن تعتقل متهما وفق المادة (4) إرهاب في السليمانية

بغداد اليوم – السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (6 تشرين الثاني 2026)، بإلقاء القبض على متهم مطلوب وفق أحكام المادة (4) من قانون مكافحة الإرهاب في محافظة السليمانية. وذكر بيان لمديرية استخبارات وأمن السليمانية، تلقته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 16:37