محليات 8-12-2019, 04:05 | --
+A -A


متظاهرو بابل يغلقون الوقفين الشيعي والسني في المحافظة

بغداد اليوم-بابل

أقدم عدد من المتظاهرين، الأحد (08 كانون الأول، 2019) على اغلاق مبنى الوقفين الشيعي والسني في محافظة بابل.

وقال مراسل (بغداد اليوم) إن عددا من المتظاهرين اغلقوا الوقفين الشيعي والسني في محافظة بابل، صباح اليوم.

وفي الأثناء، أفاد بأن متظاهرين أغلقوا مديرية بلديات بابل، الأمر الذي أجبر موظفي المديرية على المغادرة، وإغلاق مبنى ديوان المحافظة ودائرة التسجيل العقاري ودائرة الضريبة.

وشهدت محافظة بابل، على غرار العاصمة بغداد، وعدد من المحافظات الوسطى والجنوبية، تظاهرات واحتجاجات، منذ الـ25 من تشرين الأول 2019، حتى اليوم، تخللها قطع للطرق، واضراب عن الدوام، طالبت بإجراء إصلاحات وزارية ودستورية، وتوفير فرص عمل، والكشف عن المتسبب بقتل المتظاهرين.

أهم الاخبار

تركيا تعلن الشروع بتسليم معسكر "زيلكان" في بعشيقة الى العراق "بشكل تدريجي"

بغداد اليوم - ترجمة أعلنت وزارة الاتصالات التركية اليوم "الأربعاء 23 أيلول"، تلقي انقرة تعليمات من رئيسها رجب طيب اردوغان بالشروع بتنفيذ "انسحاب عسكري تدريجي" من القواعد في شمال العراق. وقالت الوزارة بحسب تغريدة ترجمتها "بغداد

أمس, 23:49