بغداد اليوم-بابل
أقدم عدد من المتظاهرين، الأحد (08 كانون الأول، 2019) على اغلاق مبنى الوقفين الشيعي والسني في محافظة بابل.
وقال مراسل (بغداد اليوم) إن عددا من المتظاهرين اغلقوا الوقفين الشيعي والسني في محافظة بابل، صباح اليوم.
وفي الأثناء، أفاد بأن متظاهرين أغلقوا مديرية بلديات بابل، الأمر الذي أجبر موظفي المديرية على المغادرة، وإغلاق مبنى ديوان المحافظة ودائرة التسجيل العقاري ودائرة الضريبة.
وشهدت محافظة بابل، على غرار العاصمة بغداد، وعدد من المحافظات الوسطى والجنوبية، تظاهرات واحتجاجات، منذ الـ25 من تشرين الأول 2019، حتى اليوم، تخللها قطع للطرق، واضراب عن الدوام، طالبت بإجراء إصلاحات وزارية ودستورية، وتوفير فرص عمل، والكشف عن المتسبب بقتل المتظاهرين.
بغداد اليوم – بغداد أعلن وزير النفط العراقي حيان عبد الغني، اليوم الإثنين (9 حزيران 2025)، أن معمل FCC في محافظة البصرة سيتم افتتاحه رسميًا منتصف شهر أيلول المقبل، مؤكدًا أن تشغيله سيُسهم بشكل مباشر في تقليل كميات استيراد البنزين المستورد إلى حدود 3,000