رياضة 6-12-2019, 09:29 | --
+A -A


اليوم.. منتخب العراق يغادر الدوحة بإستثناء "ميمي" وعطوان

بغداد اليوم- بغداد 

كشف عضو المكتب الاعلامي لاتحاد الكرة العراقي حسين الخرساني اليوم الجمعة،(6 كانون الاول 2019)، عن موعد مغادرة وفد المنتخب العراقي الدوحة القطرية، بعد خسارته من البحرين والخروج من منافسات بطولة خليجي 24، فيما اشار الى تخلف ميمي وعطوان عن الوفد.

وقال الخرساني في حديث لـ (بغداد اليوم)،إن" وفد المنتخب العراقي سيغادر مطار الدوحة عند الساعة السابعة من مساء اليوم الخميس في رحلة مباشرة الى بغداد".

واضاف" وسيتخلف عن الوفد اللاعب امجد عطوان للعلاج في الدوحة القطرية بعد اصابته في البطولة، فيما يلتحق مهند علي بفريقه الدحيل القطري".

يشار الى ان منتخب العراق كان قد خسر لقاء الدور نصف النهائي بخليجي 24 امام البحرين وودع البطولة.

أهم الاخبار

انتهاء الحرب رسميا بين أمريكا وإيران

بغداد اليوم - متابعة أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، أن مذكرة التفاهم بين إيران والولايات المتحدة تم توقيعها بشكل رقمي من قبل رؤساء البلدين، مؤكداً أن النص أصبح "نهائياً ورسمياً".

اليوم, 00:24