أمن 6-12-2019, 05:36 | --


ضبط 4 كغم من الكرستال المخدر بحوزة مسافر حاول تهريبه من منفذ سفوان الحدودي

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت الهيأة العامة للكمارك العراقية، الجمعة (6 كانون الأول 2019)، تمكن كوادرها العاملة في مركز كمرك سفوان الحدودي بالتعاون مع الجهات الأمنية الساندة من ضبط كمية كبيرة من مادة (الكرستال) المخدرة حاول مسافر تهريبها عبر المركز الكمركي.

وقالت الهيأة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "ضبطت 4 كيلو غرام من مادة الكرستال والتي تعد من أخطر انواع المخدرات واغلاها كانت مخبأة داخل حقائب مسافر عراقي الجنسية بقصد تهريبها عبر منفذ سفوان الحدودي".

وأشارت الى "اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه واحالته الى الجهات المختصة وفقا للقوانين النافذة".

وذكرت الهيأة، أنها "تمارس عملها في تنظيم عمليات الاستيراد والتصدير و محاربة عمليات التهريب في كافة المنافذ الحدودية والمطارات و تعلن بشكل مستمر عن مخالفات و محاولات تهريب تضبط من كوادرها كوادرها العاملة هناك" .

أهم الاخبار

أربيل توافق على إرسال 120 مليار دينار إلى بغداد وتسليم كشوفات رواتب تموز - عاجل

بغداد اليوم – أربيل كشف مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء (29 تموز 2025)، عن موافقة حكومة إقليم كردستان على إرسال مبلغ 120 مليار دينار إلى بغداد، وذلك خلال جلسة مجلس وزراء الإقليم المقررة يوم غد الأربعاء. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 20:02