رياضة 5-12-2019, 15:03 | --
+A -A


بالفيديو.. بكاء اللاعب محمد قاسم بعد ان تسبب في اقصاء المنتخب العراقي من خليجي 24

بغداد اليوم - متابعة

خرج لاعب منتخب العراق بكرة القدم محمد قاسم الخميس،(5.كانون الاول 2019)، من ملعب مباراة منتخبه ونظيره البحريني  وهو يبكي بسبب شعوره بانه المتسبب في اقصاء الفريق من الدور نصف النهائي بخليجي 24 والخسارة من البحرين بركلات الجزاء.

وخرج اللاعب محمد قاسم  باكيا من ملعب المباراة وخلال مروره في الممر المؤدي الى غرف تبديل الملابس تلقى دعما من الاعلاميين العراقيين لتهدئته.

وكان محمد قاسم قد اهدر ركلة الجزاء الرابعة في المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2 في الوقت الاصلي والشوطين الاضافيين واللجوء الى ركلات الترجيح وخسارة العراق 7- 5 بمجموع النتيجة، وتأهل البحرين الى المباراة النهائية الى جانب السعودية التي فازت اليوم ايضا على قطر.

أهم الاخبار

واتساب يجهز مفاجأة لمستخدميه

بغداد اليوم- متابعة يختبر واتساب ميزة جديدة على أندرويد لإرسال إشعارات بأعياد ميلاد جهات الاتصال، مع قسم مخصص لعرض المناسبات القادمة بهدف جعل المحادثات أكثر تفاعلاً وشخصية. يستعد تطبيق واتساب لإضافة ميزة اجتماعية جديدة قد تغير طريقة تفاعل المستخدمين مع

اليوم, 19:00