آخر الأخبار
العراق وأمريكا يؤكدان التزامهما بتعزيز وتعميق الشراكة الاستراتيجية تضارب الأنباء بشأن اغتيال مسؤول في الاستخبارات الإيرانية هل ينهي حل حزب العمال الوجود التركي في العراق؟ بين الاستقرار الأمني والتحديات الاقتصادية.. عام أخير في مسيرة حكومة السوداني ديالى.. سور بغداد الحصين: خطوات حاسمة لتعزيز الأمن بـ"المحافظة الاستراتيجية"

بالصور.. العراق والبحرين ينهيان الشوط الاول متعادلين بهدفين في نصف نهائي خليجي 24

رياضة | 5-12-2019, 09:45 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

خرج منتخبا العراق والبحرين من الشوط الاول للقاء الفريقين، الخميس، بنتيجة التعادل 2-2، في مباراة جرت على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل لحساب الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج 24، والمقامة بقطر.

بداية اللقاء والشوط الاول كانت بدنية اكثر من فنية اتسمت بالالتحامات والقوة والكرات الطويلة مع اللعب بدفاع المنطقة وضغط عراقي واضح وهدف مبكر جاء من ركلة ثابتة تم تسديدها ومتابعتها من قبل مهند علي في الدقيقة 6 وهدف السبق العراقي، لكن الهدف العراقي ورغم انه كان مبكرا لم يدخل اليأس في لاعبين البحرين، فأعلنوا عن ادراك التعادل في الدقيقة 14 بواسطة عبد الله الهزاع.

بعدها انفتحت المباراة على مصر عيها ولعب العراق في الاعتماد على الهجمات من الجناحين، وفي واحدة منها كسر ابراهيم بايش مصيدة التسلل البحرينية وانطلق مسجلا هدف التقدم العراقي الثاني في الدقيقة 18،واستمر المتبقي من الشوط الاول متناوبا مابين هجمات عراقية وبحرينية، حتى جاء الوقت الاضافي والدقيقة الاخيرة وهدف التعادل الثاني للبحرين بواسطة محمد جاسم، وانتهاء الشوط الاول 2-2.

وتأهل المنتخب العراقي إلى دور الأربعة بعد تصدره المجموعة الأولى، فيما انتزع منتخب البحرين وصافة المجموعة الثانية خلف المنتخب السعودي.