أمن 4-12-2019, 08:19 | --
+A -A


عضو بالأمن النيابية يوضح حقيقة إجراء تغييرات في الجهاز الأمني بديالى

بغداد اليوم- ديالى

كشف عضو لجنة الامن والدفاع النيابية النائب عبد الخالق العزاوي، الأربعاء (04 كانون الأول، 2019) عن حقيقة وجود نية في إجراء تغيرات مهمة في هرم جهاز الامن بديالى.

وقال العزاوي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الحديث عن وجود نية في اجراء تغيرات مهمة في هرم جهاز الامن بديالى وخاصة الصف الاول غير موجودة حاليا وفق المعلومات المتوفرة حاليا"، مشيرا الى أن "ما ينشر في منصات التواصل الاجتماعي عن تغيرات هنا وهناك غير حقيقية".

واضاف، ان "الوضع الامني في ديالى جيد حاليا قياسا ببقية المحافظات الاخرى رغم وجود تحديات كبيرة"، لافتا الى ان "اي تغير يحصل في اي منصب امني لن يكون بعيدا عن وسائل الاعلام والراي العام".

أهم الاخبار

سائقو شاحنات في منفذ الشلامجة: "أنور العگيلي" لا يمثلنا وعمله التملق للمسؤولين

بغداد اليوم – البصرة أعلن عدد من سائقي الشاحنات في منفذ الشلامجة الحدودي، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، عدم وجود ممثل رسمي أو شرعي يتحدث باسمهم أمام الجهات الرسمية وغير الرسمية، مؤكدين رفضهم ما وصفوه بمحاولات تمثيلهم من قبل أشخاص لا يعبرون عن مطالبهم

اليوم, 20:31