آخر الأخبار
العراق والسويد يؤكدان على إعادة فتح السفارة في بغداد أموال الكهرباء تجهز دول الجوار بالطاقة وتعجز عن سد حاجة العراقيين القبض على متهمين متورطين بحرق سوق شعبي في النجف بالأحرف الأولى.. النفط توقع عقدا لتطوير حقول كركوك الدولار يسجل انخفاضا ملحوظا في الاسوق المحلية.. كم الفارق؟

الفنان هيثم يوسف يلغي احتفالية رأس السنة حداداً على أرواح شهداء التظاهرات

منوعات | 2-12-2019, 02:39 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

أعلن الفنان العراقي هيثم يوسف، الاثنين (2 كانون الأول 2019)، عن إلغاء احتفالية عيد رأس السنة الميلادية حداداً على أرواح شهداء العراق.

وقال يوسف في منشور على صفحته الرسمية في فيسبوك وتابعته (بغداد اليوم)، إنه "نظرا للأيام العصيبة التي يمر بها شعب العراق العظيم واحتراما لقدسية ارواح شهدائنا في ساحات العزة والكرامة وبالاتفاق مع إدارة قاعة لارسا تم إلغاء الحفل الفني الكبير لأمير الحب ( هيثم يوسف) ليلة رأس السنة 2020 في قاعة لارسا مشيغان بالولايات المتحدة الأمريكية".

وأضاف: "نتمنى من الله الرحمة والخلود لشهداء التحرير وان نرى شمس الحرية ساطعة في عراقنا الجميل قريبا بهمة العراقيين الشرفاء".

يُشار إلى أن الفنان العراقي هيثم يوسف كان من المؤمل أي يحيي حفل عيد رأس السنة الميلادية في ولاية مشيغان الأمريكية.