محليات 2-12-2019, 01:36 | 1945


متنبئ جوي يتوقع انخفاض درجات الحرارة.. وموجة أمطار تتركز في هذه المناطق

بغداد اليوم- بغداد

توقع المتنبئ الجوي، صادق عطية، الإثنين (2 كانون الثاني 2019) انخفاض درجات الحرارة، في نهاية هذا الأسبوع، وموجة امطار تتركز في المناطق الوسطى والشمالية من البلاد.

وقال عطية، عبر منشور على منصة فيسبوك: "توقعات ثابتة بنزول منخفض جوي من أصل قطبي نهاية الاسبوع الحالي، وبداية الاسبوع المقبل، على العراق وايضا سوريا وتركيا والكويت وشمال السعودية" .

وأشار الى أن المنخفض "يكون مصحوبا بكتلة هوائية شديدة البرودة، تعمل على انخفاض واضح بدرجات الحرارة وموجة من الامطار تتركز شمال ووسط البلاد"، مضيفا "مع فرص لهطول الثلوج على مرتفعات السليمانية واربيل ودهوك".

أهم الاخبار

محافظ النجف يستحصل موافقة وزير الكهرباء على إنجاز خط 33 ك.ف في طريق ياحسين

بغداد اليوم – النجف أعلن محافظ النجف الأشرف يوسف گناوي، اليوم الاحد (10 آب 2025)، عن موافقة وزير الكهرباء زياد علي فاضل على إنجاز خط 33 ك.ف ضمن طريق ياحسين بما يسهم في تعزيز جودة شبكة الكهرباء وتحسين مستوى تجهيز الطاقة في المحافظة. وأوضح بيان صادر عن

اليوم, 00:37