محليات 29-11-2019, 01:53 | --
+A -A


مصرف الرافدين يفتتح فرعاً له في قضاء الرطبة بالأنبار

بغداد اليوم- الأنبار

أعلن مصرف الرافدين العراقي، الجمعة (29 تشرين الثاني 2019) افتتاح فرع له في قضاء الرطبة بمحافظة الانبار لتقديم الخدمات المصرفية للمواطنين.

وقال المصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "تم افتتاح فرع مصرف الرافدين في الرطبة بحضور ممثلين عن المصرف وعدد من المسؤولين وشيوخ العشائر بالمحافظة".

وأكد البيان، أن "افتتاح هذا الفرع سيسهم بشكل كبير في إنعاش الحركة الاقتصادية وتخفيف العبء عن الموظفين عند استلام رواتبهم كما سيسهم بتوفر السيولة النقدية وترويج كافة المعاملات المصرفية الاخرى".

أهم الاخبار

شحنات الدولار عادت من الفدرالي بـ "شروط أمريكية" والتعاون الأمني "متوقف"

بغداد اليوم - متابعة كشفت وكالة رويترز الدولية للانباء وصحيفة النيويورك تايمز، اليوم الخميس ( 2 تموز 2026 )، عن الأسباب التي قالت انها دفعت بالولايات المتحدة الى إعادة شحنات الدولار الى العراق مرة أخرى من خلال الفدرالي الأمريكي بعد توقفها لاشهر. وبحسب

اليوم, 23:36