سياسة 26-11-2019, 09:51 | --


مجلس النواب يرفع جلسته لاشعار اخر بعد توجيه لجانه الدائمة والمؤقتة باستمرار عملها

بغداد اليوم _ بغداد 

رفع رئيس مجلس النواب، محمد الحلبوسي، جلسة البرلمان التي عقدت في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، فيما وجه اللجان الدائمة والمؤقتة بالاستمرار في اعمالها.

وذكر مصدر برلماني، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "رئيس مجلس النواب، وجه لجان المجلس بالاستمرار في اعمالها، بينها اللجان الدائمة والمؤقتة ولجنة التعديلات الدستورية، فيما رفع جلسة البرلمان التي عقدت اليوم".

واستأنف مجلس النواب، مساء اليوم الثلاثاء، جلسته بالتصويت على مقترح قانون التعديل الثاني لقانون انتخابات مجالس المحافظات، والأقضية رقم 12 لسنة 2018.

وبحسب مصدر نيابي، صرح لـ(بغداد اليوم)، فإن القانون يتضمن "انهاء عمل مجالس المحافظات غير المنتظمة في اقليم ومجالس الأقضية والنواحي التابعة لها الحالية، ويقوم اعضاء مجلس النواب كلاً قدر تعلق الأمر بالمحافظة التي يمثلها بممارسة الإشراف والرقابة على أعمال المحافظ ونائبيه في كل محافظة وتقديم التوصيات اللازمة بشأنها لمجلس النواب".

أهم الاخبار

بعد قرار ادخال المساعدات.. غزة تتسلم أول شاحنة "طحين"

بغداد اليوم - متابعة كشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الاثنين (19 أيّار 2025)، عن دخول أول شاحنة محملة بالطحين إلى قطاع غزة، وذلك بعد قرار إدخال المساعدات. وذكرت الوسائل، أنه "سيتم إدخال 9 شاحنات محملة بالمساعدات إلى غزة اليوم"، مبينةً أن

اليوم, 14:17