بغداد اليوم-بغداد
أعلن مسؤولون أميركيون، الثلاثاء (26 تشرين الثاني 2019) انتهاك المجال الجوي فوق واشنطن وانطلاق مقاتلات وإغلاق البيت الأبيض.
ونقلت محطة العربية الحدث، عن مسؤولين أمريكيين، لم تسمهم، بخبر عاجل، قولهم: "انتهاك المجال الجوي فوق واشنطن وانطلاق مقاتلات وإغلاق البيت الأبيض"، دون ذكر المزيد من التفاصيل.
وفي الاثناء أفاد مسؤولون وشبكة تلفزيون بأنباء عن انتهاك المجال الجوي فوق واشنطن وانطلاق مقاتلات وإغلاق البيت الأبيض.
وبحسب شبكة "أن بي سي" تم وضع البيت الأبيض يوم الثلاثاء قيد الإغلاق، حيث تم إرسال طائرات مقاتلة في واشنطن عقب انتهاك المجال الجوي، حسبما قال مسؤولون في أجهزة إنفاذ القانون للشبكة.
كما ذكرت شبكة "أن بي سي" أن حالة تأهب أمني رفعت في مبنى الكابيتول.
ولم ترد شرطة العاصمة الأمريكية والمخابرات الأمريكية على الفور على طلبات بالتعليق. ولم يقدم البيت الأبيض تعليقا على الفور.
بغداد اليوم - ترجمة نشرت صحيفة يديعوت احرنوت الإسرائيلية اليوم (الثلاثاء 27 تشرين الأول 2026)، تقريرا حول وجود ما وصفتها بــ "خلافات شديدة" بين رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وقائد الجيش ايال زامير. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت