بغداد اليوم- ديالى
كشف مصدر مطلع، الإثنين (25 تشرين الثاني 2019) أن دائرة هجرة محافظة ديالى، قررت اعتماد قوائم الأسماء وفق الابجدية، في توزيع المساعدات على الأسر المشمولة بها، بعد تأجيلها اليوم، بسب الفوضى.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "دائرة هجرة ديالى حددت نادي الفروسية لتوزيع مساعدات إنسانية على عشرات الأسر النازحة في بعقوبة ومناطق أخرى"، لافتا الى أن "أعداد كبيرة جدا تدفقت لحصول عليها ما خلق حالة من الإرباك والزخم العالي ما دفع اللجنة المختصة إلى تأجيل توزيع المساعدات الى يوم غد".
وأضاف، أن "اللجنة قررت اعتماد قوائم الأسماء وفق الأحرف الابجدية في توزيع المساعدات على الأسر المشمولة بها لتفادي تكرار الزخم والارباك الذي حصل اليوم".


بغداد اليوم - بغداد أعلن رئيس كتلة منتصرون النيابية النائب فالح الخزعلي، اليوم الأربعاء (23 أيلول 2026)، رفضه خضوع مناصب وزارة النفط للأهواء والرغبات السياسية، مؤكداً دعمه لموقف وزير النفط في رفض أي مرشح خلافاً للقانون. وقال الخزعلي في تغريدة له على