آخر الأخبار
اعتقال 6 اشخاص حاولوا اختراق الحاجز الأمني للسفارة السورية في المنصور السوداني يكلف الفريق هادي رزيج وكيلا لوزارة الداخلية لشؤون الشرطة يسرى رجب: تأخر رواتب موظفي الإقليم نتيجة غياب الالتزام بالاتفاقات المالية بارزاني: لن نتنازل عن أي شبر من أرض كردستان بأي شكل من الأشكال الإطاحة بإرهابي حاول دخول العراق قادما من تركيا

شرطة البصرة توضح بشأن صورة لرشيد فليح مع أحد أعضاء سائرون

محليات | 25-11-2019, 01:15 |

+A -A

بغداد اليوم- البصرة 

أصدرت شرطة محافظة البصرة، توضيحا بشأن صورة لقائد الشرطة رشيد فليح مع النائب عن كتلة سائرون، مظفر الفضل، وجه الأخير فيها سبابته بوجه قائد الشرطة.

وذكر إعلام الشرطة، في بيان، أن "خبر مشادة كلامية بين قائد شرطة محافظة البصرة الفريق رشيد فليح، واحد اعضاء تيار سائرون، انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، ونحن إذ ننفي هذه المعلومات نود ان نوضح بأن العلاقة طيبة مع الجميع وان الصورة التي انتشرت كانت في تاريخ قديم في اجتماع بقاعة ديوان محافظة البصرة".

ودعا "وسائل الإعلام الى أخذ المعلومات من المصادر الموثوقة وتوخي الحذر في النشر".

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا صورة للنائب عن كتلة سائرون، مظفر الفضل، مع قائد الشرطة ونائب آخر من الكتلة نفسها، تحت عنوان "مشادة كلامية بين الفضل وقائد الشرطة على خلفية قمع المتظاهرين في البصرة".

وتشهد مدينة البصرة، احتجاجات وتظاهرات واعتصامات، منذ الـ25 من تشرين الأول الماضي، تخللتها قطع طرق، واغلاق للموانئ ومنشآت الطاقة، والحقول النفطية، واشتباكات مع القوات الأمنية، خلفت عشرات القتلى ومئات الجرحى.