سياسة 21-11-2019, 06:02 | --


اللواء خلف ينفي وقوع ’’خسائر’’ في ساحتي التحرير والخلاني اليوم

بغداد اليوم- بغداد

نفى المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء عبد الكريم خلف، الخميس (21 تشرين الثاني 2019)، الأنباء التي تحدثت عن وجود خسائر بشرية في ساحتي التحرير والخلاني بالعاصمة بغداد.

وقال خلف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "لا صحة للأخبار الملفقة التي تناولتها بعض وسائل الإعلام بشأن حدوث خسائر في ساحتي التحرير والخلاني".

وأشار خلف إلى أنه "لم يحدث أي احتكاك بين القوات الأمنية والمتظاهرين في ساحتي التحرير والخلاني ببغداد".

يُشار إلى أن وكالة رويترز ووكالة الأنباء الفرنسية كانت قد تحدثتا، في وقت سابق من اليوم، عن استشهاد شخصين وإصابة 38 متظاهراً في ساحتي التحرير والخلاني.

أهم الاخبار

الشرع يشارك في القمة الروسية العربية في موسكو الشهر المقبل

بغداد اليوم- متابعة أعلنت السفارة السورية لدى موسكو، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، أن الرئيس السوري أحمد الشرع سيترأس وفد البلاد إلى القمة الروسية العربية التي ستعقد في موسكو يوم 15 أكتوبر تشرين الأول المقبل. وجاء في بيان السفارة: "كما أعلن أمس

اليوم, 19:11