محليات 20-11-2019, 10:30 | --


مصدر يكشف عن ملف خطير يتعلق بتهديم مدارس ديالى بحوزة النزاهة

بغداد اليوم- بغداد

 كشف مصدر رفيع في مجلس محافظة ديالى، الاربعاء، عن مصير ما اسماه بـ"الملف الأبيض".

وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم)، ان "مجلس ديالى احال قبل اكثر من عام الى هيئة النزاهة ملف هو الاضخم من نوعه يتعلق بقضية تهديم اكثر من 170 مدرسة داخل الاقضية والنواحي"، لافتا الى ان "الملف يتضمن تقارير كثيرة جدا تعطي اجابات لما حدث في قضية شغلت الراي العام لسنوات طويلة".

واضاف المصدر،ان " نتائج التحقيق في الملف لم تعرف حتى الان رغم ان الملف هو الاكبر من نوعه نظرا لتفرعاته وكثرة الشكاوي الموجودة فيه"، مؤكدا "لو عرضت نتائج الملف فأنها ستعطي فكرة واضحة عن حقيقة ما جرى في قضية تهديم المدارس في ديالى".

أهم الاخبار

وزارة الداخلية تُغيّر تسمية "المحتوى الهابط" إلى "المُخلّ بالحياء والآداب العامة"

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (30 أيلول 2025)، عن استبدال مصطلح "المحتوى الهابط" الى مصطلح المحتوى "المخل بالحياء والآداب العامة". وقالت الوزارة في مؤتمر صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "وزير

اليوم, 11:27