محليات 19-11-2019, 07:29 | --


المتظاهرون يغلقون 6 دوائر حكومية في الديوانية

بغداد اليوم- الديوانية

افاد مصدر أمني من محافظة الديوانية، الثلاثاء (19 تشرين الثاني 2019)، بإغلاق 6 دوائر حكومية في محافظة الديوانية.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "المتظاهرين في محافظة الديوانية أغلقوا مديرية التربية، وهيئة الاستثمار والإحصاء، وكاتب العدل ومؤسسة السجناء السياسيين ، وديوان المحافظة وقسم العمل التابع لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية".

ومنذ الـ 25 من تشرين الأول الماضي، عمت التظاهرات العاصمة بغداد وعدد من المحافظات الوسطى والجنوبية، تخللتها مصادمات مع القوات الأمنية، أسفرت عن مقتل أكثر من 300 شخص في صفوف الطرفين، وإصابة الآلاف.

وتعد التظاهرات الاخيرة في البلاد، امتداداً للتظاهرة التي انطلقت مطلع تشرين الأول الماضي، للمطالبة بإجراء إصلاحات دستورية ووزارية، وتوفير فرص عمل، وإلغاء المحاصصة، والكشف عن المتسبب بقتل المتظاهرين.

أهم الاخبار

إنتاج العنب في دهوك يتجاوز 60 ألف طن وقرار بوقف الاستيراد لدعم الفلاحين

بغداد اليوم – دهوك كشف نائب مدير مديرية الزراعة في محافظة دهوك، مصلح محمد، اليوم السبت (16 آب 2025)، عن تسجيل إنتاج وفير من العنب هذا الموسم تجاوز 60 ألف طن، بعد أن بلغت المساحات المزروعة أكثر من 20 ألف دونم، تضم 124 صنفاً أبرزها الهيجازي والكمالي

اليوم, 20:29